カテゴリ
以前の記事
2010年 02月 2010年 01月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 08月 19日
にんじんをたっぷり使ったマフィン。 あんまりにんじんの味はしないけど、食感がしっとりとすごく良くなります。 にんじんはすりおろすのが面倒なので 小さめに切って、ミルでガーーーっと細かくしてしまっています。 水分が足りなくてうまく細かくならないときは少し牛乳を入れるといいよ。 最近はお豆腐ドーナツとか、簡単なパウンドケーキとか ホットケーキミックスを駆使したおやつが多いです。 小麦粉もバターも高いからね~
by mito_dailylife
| 2008-08-19 17:18
| ★料理いろいろ
|
ファン申請 |
||